28 may 2013

INFERIORES

El Taladro Sub 18
Resultado final: El Taladro 4 - Jóvenes Alvearenses 0

En el sábado pasado, chocaron El Taladro contra Jóvenes Alvearenses por los cuartos de final del torneo. En una tarde soleada y ventosa, el equipo del taladro salio en busca del partido. A los pocos minutos rompió el tanteador con un gran cabezazo de Francisco Ianini. Pocos minutos duro la alegría para el elenco florense, ya que un centro que caía al área fue conectado con un golpe de cabeza de un jugador alvearense empata el pleito en 1.
El partido era parejo con idas y vueltas, rescatando que el taladro tuvo dos mano a mano que el arquero de gran actuación supo neutralizar. Quedaban pocos minutos de la primera parte y una gran jugada elaborada por el equipo verde tiene su broche de oro convirtiéndose en gol. Gabriel Cenzano fue el autor. De esta manera terminaba el primer tiempo 2 a 1 a favor del verde.
En la segunda mitad se le hizo muy cuesta arriba al equipo de Jóvenes, ya que a los 10 minutos, Kevin Gentil marcaba el 3 a 1 a favor del local. Con este resultado el equipo empezó a manejar la pelota y a consumir el tiempo, si el resultado no se achico fueron por dos grandes maniobras del arquero del verde que intervino en dos jugadas muy claras de gol. Faltando pocos minutos para que termine el encuentro el jugador que había ingresado a la cancha hacia pocos minutos Jean Sanguin marca el último festejo de la tarde con una floja salida del arquero visitante.
De esta manera el equipo del taladro se metió en las semifinales en donde deberá enfrentar a Juventud Agraria de Rauch.

Amonestados : Ninguno

Importante actuación de Leo Daprotis que le contuvo un penal a Renzo Patronelli a los 10m del ST.

Formación: Avellaneda