8 may 2012

1era Divisiòn fecha 3

El Taladro no pudo con Ferro

El domingo pasado se disputò la 3er fecha del Torneo Apertura, en un partido en el que dominò el local y que encontrò la apertura del marcador allà por el minuto 40 del 2do tiempo, cuando el partido se encaminaba a un empate. Ferro encontrò en Palmero la apertura del encuentro que, con una volea mando el balon a la red. El Taladro que desde los 25 minutos del 1er tiempo jugaba con un hombre menos por la expulsion de Gauto, tuvo el empate en dos oportunidades cuando Folini luego de un rebote envio el remate por arriba del travesaño. Los pelotazos al àrea complicaron a Ferro en mas de una oportunidad pero el Verde no pudo concretar; y es asì cuando en un contragolpe en el tiempo suplementario que Acosta encuentra el 2 a 0 final.