15 feb 2013

TDI Fecha 3 (La Terraza Vs B. Traut)

Torneo del Interior: Barrio Traut se quedó con los tres puntos por el Torneo Argentino C
Escrito por: Noticias Las Flores el 10 febrero, 2013

Con un gol tempranero de Jorge Luis Arrua “Pico”, a los 5 minutos del primer tiempo, el equipo de Barrio Traut pudo manejar la pelota más tranquilamente y mantener el ritmo. Después del gol, “Pico” se retiró lesionado ocupando su lugar, Juan Cruz Candina.

En el segundo tiempo, a los 7 minutos, Leonel Palmero define ante la mirada del arquero Martín Rivarola, poniendo a Barrio Traut 2 – 0, la Terraza apuraba pero no pudo achicar diferencias. Barrio Traut con un equipo muy sólido en su defensa y con un arquero de tarea brillante, Pablo Abrego, donde su arco terminó invicto, pudieron llevarse tres puntos importantísimos, el equipo que dirige Juan C  Lacava,  el próximo Domingo tiene fecha libre.